Торговая марка

ABICOR-BINZEL

издавна олицетворяет технологическое превосходство и прогресс в мире Сварки и Резки

Торговая марка

ABICOR-BINZEL

заслуженно является законодателем моды в производстве комплектующих к сварочному оборудованию

Группа компаний

ABICOR-BINZEL

является одним из мировых лидеров в области производства сварочных горелок и сотрудничает с ведущими производителями сварочных аппаратов и роботосварки

Любой поставленной вами задаче ABICOR-BINZEL предлагает правильное решение и предоставляет высококачественный продукт, соответствующий вашим самым предвзятым требованиям

Сварочные горелки MIG/MAG серии ABIMIG W T

03.10.2016

Бинцель

Сварочные горелки серии ABIMIG W T уверенно выдерживают более высокие нагрузки, чем традиционные горелки такого же самого размера, потому что усовершенствованная концепция охлаждения от ABICOR BINZEL лучше защищает расходные детали от перегрева даже при работе на большой мощности.

Защита от брызг в газовом сопле придает горелкам особую стойкость и делает возможным при необходимости осуществлять отдельно его замену. В дополнение к этому мундштук горелки и газовое сопло имеют никелированное покрытие, с целью свести налипание брызг к минимуму.

Благодаря поворотному и съемному мундштуку с различными длинами и геометрией сварщики имеют возможность настроить горелку ABIMIG W T в строгом соответствии с их потребностями.

Аргументы, говорящие сами за себя:

Комментарии

Пока нет комментариев