Торговая марка

ABICOR-BINZEL

издавна олицетворяет технологическое превосходство и прогресс в мире Сварки и Резки

Торговая марка

ABICOR-BINZEL

заслуженно является законодателем моды в производстве комплектующих к сварочному оборудованию

Группа компаний

ABICOR-BINZEL

является одним из мировых лидеров в области производства сварочных горелок и сотрудничает с ведущими производителями сварочных аппаратов и роботосварки

Любой поставленной вами задаче ABICOR-BINZEL предлагает правильное решение и предоставляет высококачественный продукт, соответствующий вашим самым предвзятым требованиям

Новое средство против сварочных брызг - ABIBLUE!

01.06.2017

ABIBLUEНовое средство от компании Abicor Binzel (Германия) - ABIBLUE эффективно борется с налипанием сварочных брызг и тем самым экономит время и деньги. Эмульсия содержит голубой цветовой индикатор, который сразу же показывает сварщику, обработана ли заготовка разделительным средством. При этом оно не оказывает никакого влияния на сварочный процесс.

Входящий в ABIBLUE адгезивный компонент обеспечивает достаточное сцепление с гладкими поверхностями и несмотря на это, легко смывается водой. Оно биологически легко разлагается и не представляет опасности для окружающей среды.

Смесь сразу готова к применению. Не требует маркировки: отсутствуют ограничения для транспортировки, хранения и применения.

Подходит для сварочных работ и лазерной резки. Эмульсия сохраняет стабильность при длительном хранении. Устойчиво к замерзанию.

Эмульсия доступна в канистрах по 5 литров, 10 литров, 20 литров и 200-литровой бочке.

Комментарии

Пока нет комментариев