Торговая марка

ABICOR-BINZEL

издавна олицетворяет технологическое превосходство и прогресс в мире Сварки и Резки

Торговая марка

ABICOR-BINZEL

заслуженно является законодателем моды в производстве комплектующих к сварочному оборудованию

Группа компаний

ABICOR-BINZEL

является одним из мировых лидеров в области производства сварочных горелок и сотрудничает с ведущими производителями сварочных аппаратов и роботосварки

Любой поставленной вами задаче ABICOR-BINZEL предлагает правильное решение и предоставляет высококачественный продукт, соответствующий вашим самым предвзятым требованиям

Антипригарные скидки!

18.08.2016

АнтипригарныеОфициальный диллер Abicor Binzel на Урале объявляет скидку на средства антипригарной защиты до 31 августа! По многочисленным просьбам снижены цены на самые популярные позиции против налипания брызг - антипригарный спрей и пасту!

Спрей для сварки антипригарный (192.0213.1) в аэрозольном баллоне 400 мл предохраняет поверхность сопла и наконечника сварочной горелки, а свариваемые детали от налипания брызг раскаленного металла. С этим спреем вы продлите срок службы сопла, наконечника и сварочной горелки в целом. Также увеличится производительность сварки, так как не нужно терять время на зачистку околошовной зоны.

Паста антипригарная (192.0058-192.D033) в банке 300 гр наносится на части сварочной горелки, чтобы обезопасить их от сварочных брызг, нагара и уменьшить эффект от воздействия тепла. Это увеличивает рабочий ресурс сварочных горелок, что позволяет экономить на запасных частях. Может наноситься и на сварочные изделия.

Комментарии

Пока нет комментариев